Стихи

Я  знаю  больше  чем  они.
И  с  этим  тихо  умираю.
И  догорят  мои  огни.
И,  что  мне  делать  я  не  знаю.

Кому  довериться  опять.
И  рассказать  о  том,  что  было.
Кому  достанется  тетрадь.
Которую  с  собой  носила.

И  этот  груз,  как  боль  души.
Не  передать,  не  снять,  не  скинуть.
Зачем  тогда  вы  рядом  шли.
Чтобы  потом  меня  обидеть.

Чтоб  рассказать  кем  я  была.
Вы  жизнь  мою  совсем  не  знали.
Вы  посмотрите  мне  в  глаза.
Там  много  грусти  и  печали.

Я  знаю  больше  чем  они.
Поверьте  мне  я  умоляю.
Погаснут  желтые  огни.
И,  что  мне  делать  я  не  знаю.
                08.03.2018 г.
 
Когда  привычным  станет  снег.
И  все,  что  связано  с  тобою.
Я  обогрею  твой  ночлег.
Своею  вечною  любовью.

Когда  ты  станешь доверять.
А  я  прощать  твои  ошибки.
Рукою  стану  я  ласкать.
Твои  уставшие  морщинки.

Когда  поймешь, что  я  люблю.
Доверишь  мне  себя  навеки.
Пойми,  что  я  тобой  живу.
И  в  будущем  и  прошлом  веке.
                08.03.2018 г


Рецензии