SMS

Как твой день? Он светлый? Легкий?
Или скучен и тяжел?
Я лежу, вернувшись с йоги.
Мне светло и хорошо.
После йоги нет тревоги
В сердце радость и покой
Отправляя эти строки,
Радостью делюсь с тобой

28 марта 2018


Рецензии