Мы не будем о грустном с тобой говорить

Мы не будем о грустном с тобой говорить,
Мы друг друга поймём и друг друга услышим,
Изобилием слов мы не станем сорить,
От единства сердец наша дружба всё выше.

Как несёт и мотает нас, только держись!
От работы, проблем стали грубыми руки,
Нашу верность хранит синеокая высь
Знаем – наши сердца не остудят разлуки.

Давний друг, посмотри, мы богаты с тобой
Нашей дружбой земною, такой бесконечной
Голос твой для меня, словно ранний прибой,
Словно песня дорог, что чиста и беспечна.

Нет, не станем о грустных вещах говорить
Пустословием мы никогда не блистали,
Мы научены искренность, радость дарить
Бескорыстность, заботу и грусть без печали.


Рецензии