Колыбельная для Котят

Огоньки вечерние
Спрятались под крышами
Спят котята серые
Спят котята рыжие

Лишь один из них лежит
Спать не хочет ноченькой
Смотрит он, любуется
Белой в небе звездочкой

А звезда котеночку
Сверху улыбается
И к утру на носике
У него появится

Беленькое пятнышко
Как звезда красивое
Будет жизнь у всех у нас
Долгая, счастливая.

Рыбинск, 8 марта 2018


Рецензии