В моем сказочном сне...

В моем сказочном сне,
полном добрых чудес
И волшебных единорогов,

Горы есть и моря,
и в загадочный лес
Солнцем ярким залита дорога

В том лесу на опушке
цветет дивный сад
Розы, ирисы, яблони, вишни

Рядом речка течет
и шумит водопад
За рекой стоит дом с синей крышей

Этот дом мне знаком,
в нем живу я во сне
Лучше места нигде не найти

Может в гости туда
ты заглянешь ко мне,
Если будет тебе по пути?

07 марта 2018


Рецензии