Поздравление себе на день рождения

Любимый праздник - день рожденья,
Его я праздную всегда!
Весь день он дарит наслажденье,
Хоть за окном и холода!

Не важно - солнце иль морозы,
Ведь на душе уже весна!
И дарит мне любимый розы,
И поздравляют все друзья!

Раз рождена весной холодной,
Я стану солнцем, буду греть
Себя, друзей и мир огромный,
А он мне будет песни петь!

Я буду яркою мимозой,
Что аромат свой дарит всем!
Я буду белоснежной розой,
Что родилась в тени аллей!

Я буду разноцветной птицей,
Что вдаль летит, соединив миры!
Я буду яхтой в бухте Ниццы
Качаться на гребне волны!

Я стану звуками Вселенной,
Что о любви нам всем кричат!
Я стану ароматным ветром,
Которого в ночи хотят!

Я буду рядом с каждым сердцем,
Что любит, радуется, ждет!
Я стану светочем надежды,
Что до рассвета не уснет!

Я родилась! И я живу!
И я люблю весь этот мир огромный!
И знаю я, что все смогу,
Но пусть мне не мешают только!

Раз родилась, так проживу красиво,
Возвысив мир божественной душой!
И если вам любовь моя по силам,
Прошу вас разделить ее со мной!

07.03.2018


Рецензии