Сидел без дела я однажды!

Сидел без дела я однажды,
На мягком кресле за столом,
Хотя в душе так пусто было,
Я все же думал о былом.
И вот смотря куда-то в даль,
В голове была печаль,
И я решил ее прогнать,
Тебе скорее написать.
И вот я в руки ручку взял,
Затем бумагу подписал,
И образ твой нарисовал.
Хотя ты лучшая на свете,
Возможно знаешь ты сама,
И я пишу тебе об этом,
Хотя и не доступна для меня.
Но я спешу сказать спасибо,
За то, что даришь ты себя,
И каждый день своей улыбкой,
Душу греешь для меня…


Рецензии