8 Марта

С праздником женщины! С праздником дамы!
 С праздником, разных возрастов мамы.
Бабушки, тетушки, внучки и дочки.
Все, кто провел беспокойные ночки.

Все, кто кроватки с ребенком качал.
В садик водил, в первый класс собирал.
Кто у окошка сидел, все вздыхая.
 В армию деток своих провожая.

Все, кто готовил  приданое дочкам.
В дом свой, пуская чужого сыночка.
Кто, сыновей отправлял в путь свободный.
Ночами не спал, как Он там? Не голодный?

 Все, кто с работы мужей ожидал.
Ласковым словом, с порога встречал.
 Вас, Наши "Заиньки", "Лапоньки", "Киски",
"Милочки", "Солнышки", "Детки", "Малышки".

Вас, с 8-м марта Мы поздравляем!
От чистого сердца, Мы Вам желаем! 
Здоровья, его чтоб у Вас больше было.
В больницу дорогу, чтоб Вы позабыли.

Чтобы беда стороной обходила.
Солнышко, чаще в окошко светило.
Чтобы удача не покидала,
желания Ваши все выполняла.

Чтоб не ругали мужей Вы без дела.
И голова, по ночам не болела.
 В общем, чтоб все у Вас было отлично.
Как в жизни семейной, так в жизни и личной.

Снова и снова Мы Вас поздравляем!
Всего наилучшего Мы Вам желаем!

08.03.14


Рецензии