стеснительно мо...

Раджив Ганди позвонил мне в полдень,
 когда я кормил своего попугая,
 приглашал на торжественный обед,
 ну с Неохотой,поехал,
 я не публичный человек,
 там оказалось несколько знатных Дам,
 одна Махарани задала Вопрос,
 а какие вы(?)русские мужчины...!!!
 и пришлось ответить,их два вида,
 элита, и все остальные,
 которые элита, то сами всё делают,
 стирают,гладят свою одежду,
 и даже за детьми смотрят, и ухаживают.
 на которых работает спутница жизни то,они не элита.
 про жизнь таких (М)мало что известно.
 и сами они на людях,редко появляются,
 А вы к какому слою себя относите(?)
 я не элита...на меня работала моя спутница жизни.
 позднее я исправился конечно,но было поздно.
 а к какому слою общества относится ваша правящая элита(?)
 не могу говорить про своё правительство Плохо ,но...!!
 вы можете сами догадаться.
 а как вы относитесь к индийским женщинам(???!!!)
 про индийских женщин-наши женщины отзываются Недостаточно Позитивно.
 мы же считаем-что индийская Женщина это Мечта...!!!
 а вы бы смогли жить с индийской женщиной..(?)...скорее всего да.
 но с мечтой Нельзя спать.
 иначе мечта умрёт ...и не к чему будет стремиться.
 воцарилась Тишина,и попугай Раджива Ганди Стеснительно молвил-пора расходиться.


Рецензии