Про Маму

Бывает так, ребята, забываем.
Мы главных женщин поздравлять.
Поздравим девушку, соседку Раю,
Бежим мы и коллегу поздравлять.

А маме, поздравления послать мечтает,
Лишь тот кто не воротит время в спять.
Или вообще не знает что такое мама,
Но хочет он любовь ее понять.

Прижаться к нежному родному телу,
Что пахнет курагою и весной.
И рассказать, по честному, не смело,
Как прожил год в краю чужом.

Как вспоминал вкуснейшие оладки,
Как помнил мамины слова.
Как быстро детство убежало без оглядки,
Как упорхнул из под родного ты крыла.

Мамуле нужно лишь внимание,
Ей не нужны тюльпаны и миры,
Что обещал достать ей, быстренько поднявшись
карьерной лестницей судьбы.

Мужчины, я молю вас, не тупите,
Поздравьте самых главных женщин на земле.
Что выносив дитя родили,
Что дали жизнь, красивому тебе.

8.03.2018


Рецензии