К 8 марта

               
Спасибо вам, мужчины, за то, что думаете о нас, восхищаетесь нами, бывает, даже заботитесь и испытываете приятные чувства! Мы, в сущности, делаем то же самое (ребро Адама - основа нашего единства!),  а также стараемся посильно украсить вашу жизнь и поворачиваем шею в нужную сторону...
По поводу 8 марта сегодня такие мысли:
Восьмерка,  даже перевернутая на 180 градусов, остается восьмеркой. Так и женщина, меняя ''нет'' на ''да'', а ''да'' на ''нет'', остается той же самой и вполне для себя логичной...
Восьмерка в горизонтальном положении - это уже манящая бесконечность, притягивающая к себе и обещающая бесконечное блаженство и бесконечную любовь (хотя, порой, и неясно, плюс перед нею или минус!..)
Ну, а само слово МАРТ на сегодняшний день предлагаю расшифровать очень просто:
МАма Родная, Ты всегда в моем сердце, благодарю за подаренную жизнь!
                (8.03.2018)


Рецензии