Не достаточно...

+
НЕ ДОСТАТОЧНО…
Не достаточно сказать: «Верую в Тебя Господи!»
Подтверди веру, делами своими.
Слепой не может, сказать о красоте луговых цветов,
И погрязший в грехах, оценить справедливость.

-Верую, помоги моему неверию…
Господь, даёт по силам путь.
Кому Апостольский, кому Святительский, кому Юродивый,
Кому Праведный, а кому даже и Мученический.

Иди, и внимай себе…
Сопоставляя себя «внутреннего», с писанием Божественным.
В духе, служили христиане первые,
А мы(…)уже через время, в букве!

Не достаточно сказать: «Верую в Тебя Господи!»


Рецензии