лопания

лопания пуЗырей
жиЗненных (разр
яда шар)
сделать этот мир
сырей
могут за/про/сто
душа
не выносит h2O
напрочь
плазма кровь ли
желчь
помешатЬ до са
мого
не пРеминут ей
дожечь
но коль гибнущ
ий пузырь
сфера тонкая/не
шар
сУхость выйдет
(как не зырь
как не сл(Ушай
как не шарь)


Рецензии