Канун выборов

Знакомлюсь с информацией,
И очень удивляюсь…,
Здесь пахнет операцией,
Но, я не восхищаюсь…,
На кандидатов вылили,
Огромный таз помоев,
Их по миру ославили…,
И больше нет героев…,

Ошельмовать нам выборы,
Их цель не благородная,
Вокруг одни кикиморы…,
Все, нечисть недостойная,
Такое в них суждение…,
Реальность, с ложью смешана,
Плевать на это мнение…,
Здесь, правда, не повешена…,

Молчали лучше б в тряпочку,
Да сопли, вытирали…,
У них и небо в клеточку,
И у друг друга, крали….,
Уж год не упокоятся…,
Все след российский кажется,
Их нос мне очень помнится,
В любой дыре проявится…. .


Рецензии