Пока...

Ступор, стопор -
Здравствуй, штопор.
Удали
Из сердца пор
Ту, что
Под сердечный топот
Я храню в них
До сих пор.

Поворот,
Другой и третий,
И движенье
Резко вверх -
Льётся
Памяти навстречу
Алкоголя
Крепкий грех.

Захмелею.
С сердцем вместе
Память
Выброшу в бурьян.
Голова?
Она на месте -
Без тебя,
Пока я пьян...


Рецензии