Распятие

Раздирала Иисуса
На четыре части боль.
Дело вкуса, дело вкуса
Гвозди загонять в огонь.

Они корчились, сгорая,
Шаткий крест трещал стихи.
А Господь, не умирая,
Отпускал мне все грехи.

И в агонии экстаза,
Сердце взглядом теребя,
Ты меня распнешь. Но сразу
Полюблю сильней тебя.


Рецензии