Aleksandr Rozov

                Я был ...
                -----------
Кто б как ни смотрел на меня, школяра,
Извне - или шире, иль уже,
Всё ж я не плохим был среди школяров,
А, что удивительно, - хуже!
 
                ***
По мотивам невыдуманных историй
-----------------------------------------------
  Он, как артист больших и малых,
  Так убедителен бывал,
  Что, погружаясь в роль больного,
  И впрямь потом заболевал.

                ***
         По мотивам анекдота
         ---------------------------
Если прёт, как царевна: башка -
Высоко вверх, аж парни алкают,
То не гордая вовсе она,
Просто сопли так не вытекают.

                ***
               По мотивам анекдота
               ------------------------------
Я зубы чистил. В раковину шмяк
Прусак, аж дискомфорт в прямой кишке.
И хоть упал он видно с потолка,
Жрёт мысль: неужто тесно им в башке?


Рецензии