Солнца блик напротив в окнах

Солнца блик напротив в окнах –
Распогодилась Весна,
Ожила природа – мокро
Хоть уже и не до сна.

Приберу, что холод зимний
Занавесочек узор –
Поменяю полог пыльный
И полью цветку пробор.

Скоро цвет гибискус-роза-
Чая даст – пылающ взгляд,
И склонится трудо-поза,
И ремонту хоть бы рад...

Обновляется сознанье
С приближением Весны –
И рождаются признанья,
Шлю тебе свои мечты!

Солнца блеск в дому гуляет,
Открываю ставни-связь:
Это лишь напоминает –
Почек жизни зреет вязь!..

Солнца блик горит напротив –
Образ твой с моей души,
И совсем-совсем не против
Я гореть-парить-вершить!

03.2012-03.2018


Рецензии