Однажды я тебя спрошу?!

Однажды я тебя спрошу,
Кто создал эту красоту,
Возможно Бог или природа,
Играет с мужиком в игру,
И создает твой образ наяву!
Смотря на фотку я твою,
Я все спросить тебя хочу,
Откуда ты, с какой планеты,
Ведь ты чертовски хороша,
И хороши твои глаза,
Твои уста, твоя прическа,
И голос явно очень милый,
А про фигуру я твою,
Наверно лучше промолчу!
Смотря на фотку я твою,
Я удивляюсь почему,
Такая девушка одна,
И почему она свободна?
И почему вообще сидит,
На сайтах для знакомства?
Хотя возможно принца ждет
Чтоб он ее завоевал
И душу дьяволу продал!


Рецензии