Не имеет дна...

+
НЕ ИМЕЕТ ДНА…
Любящее сердце, не имеет дна!
Руки, пачкая в крови, иль в красках…
Из – за жалости разжимается ладонь,
Зная, что дёшево стоит милость сделанная поздно.

Любящее сердце не имеет дна!
Слово созидает, пример назидает…
В мире, так много мудрости и красоты,
Но, мало жалости с любовью.

Любящее сердце, не имеет дна!
Трепет, и по ныне тревожит, и не оставит никогда…
Увиденную Любовь Отца и преданную жертвенность,
И смирение Христа, в самые трудные минуты.

Любящее сердце, не имеет дна!
Как всё остальное…
Нетленная жертва – это стремление к Христу,
Любовь – та милость, данная из – за жалости твоей рукою.

Любящее сердце, не имеет дна!!!


Рецензии