Введение во Храм Пресвятой Богородицы

ВО ХРАМ ВВЕДЕНИЕ СЕГОДНЯ ЦАРИЦЫ ПРЕБЛАГОЙ...
О МИРЕ ВСЕМ МОЛЯСЬ СТУПАЕТ В БОЖИЙ ДОМ...
НЕТ РАДОСТНЕЙ МОМЕНТА... СОБЫТИЯ ВАЖНЕЙ!!!
И ПАМЯТНЕЙ... И ЯРЧЕ!!! ЧУДЕСНЕЙ И МОЩНЕЙ!!!
                03.12.2016 год


Рецензии