Ты всю испил меня до дна

Ты всю испил меня до дна
И в сердце поселилась пустота...
Замки открыты, карты все раскрыты
И все воспоминания забыты...
Сидишь ты молча, взгляд пустой
Ты здесь, но не со мной...
Я брошена и сердце больше не трепещет
Покинута, взгляд твой меня не ищет...
Планирую я наперёд, что вместе будем мы
Надеюсь не одни...
Но взгляд  твой рушит всё тепло
Я в нём не вижу ничего.
Ответь, нужна ли я действительно тебе?
Что думать стал ты обо мне?
Быть может ждёт меня другой
Кто знает, путь ведь может быть иной...
Ведь всю испил меня до дна
И стала просто не нужна...?


Рецензии