Научу коньки

 Непонятие

Непонятное оно ко мне явилось
И рвалось поближе к солнцу            
На простор.
То не сердце, а ДУША моя влюбилась
И звала на откровенный разговор
Что мне делать?
Мне помогут только Боги?
Заикаться я по жизни не привык?..
Стали ватными сначала только ноги
И свинцовым сразу сделался язык.
А она, сказать по правде,  не речиста?..
Но столько прелести               
Хранит ее краса
И   под звуки невидимки-баяниста
От  плеча  бежит  до пояса   коса.
Вот придумали  еще до нашей эры
Эту чувственность любовью называть?
По земному шару ходят кавалеры
И не знают, как же правильно  сказать?


Рецензии