Олины юбки

Олины юбки в мае так коротки
Ножки фантазии множат,
Взрывом вселенной мозга витки
Бабочки крылья итожат.
                ***
Это прекрасно они и она
Стоит рукой коснуться,
Юбки ложатся возле окна
Главное не проснуться.
                06.03.16г.


Рецензии