Отпускаю...

Отпускаю... тебя отпускаю.
Отболело, отныло, прошло.

Да страдаю, ну каплю... страдаю,
Но иначе увы не дано.

Просто так отискала когда-то,
Нет не просто, я знала тебя...

Очень очень хотела возврата,
Бесконечно судьбу теребя.

На сто "против" глаза закрывала,
Миллион находила причин...

Никогда и ни с кем не играла,
Ты единственный был из мужчин.

Так нельзя быть до мерзости честной,
В голове вновь дорог серпантин...

Уже врать и молчать неуместно.
В мыслях, в сердце один, лишь один.

Отпускаю.. Всё в бездну! Ласкаю...
Задыхаюсь, ничто не прошло.

Пусть до ада иль рая страдаю,
Но люблю...раз мне это дано.


Рецензии