Жизнь

Тепло. Светло. Спокойно.
Весна. Любовь. Так сладко.
Цветы. Трава. И жарко.
Солнце светит ярко.

Птицы. Пение. Вода.
Журчанье. Страх. Беда.
Ливень. Град. Гроза.
И на стене лоза.

Лето. Солнце. Море.
Вода. Игра. Быть ссоре.
Отдых. Сон. Луна.
Она совсем одна.

Звёзды. Блики. Ночь.
Блики. Полночь. Плач.
Звуки. Песни. Речь:
"Хочу тебя сберечь"

Зима. Спокойствие. Уют.
Часы двенадцать бьют.
Луна. Звезда. Вдвоём
Тихо колыбельную поём.

06.03.2018.


Рецензии