8 марта

в этот день она прекрасна,
словно вдв чуть-чуть опасна,
грацеозна как актриса!
раз в году ей всё подвластно.
отгадайте,что за день?!
правильно-8 марта!
поздравляют все мужчины
маму,бабушек,жену,дочку,девушку свою.
дарят им всем поздравленья,
обещают златых гор,
ну а позже забывают,
когда день уходит вон.
дать совет хочу такой-
каждый день пусть будет праздник,
льётся счастье как река,
и здоровье будет вечно
-словно как у сибиряка!


Рецензии