Не бойтесь влюбиться...

Не бойтесь влюбиться, словно первый раз.
И будьте, счастливы - сегодня и сейчас.
Ловите в жизни, каждое мгновение.
Терпение - хорошо, но ни к чему терпение.
Если, вас будут окружать, заботливые люди.
Если, завистников и сплетников, не будет.
И каждый день, вам в счастье пробуждаться.
То, не терпеть, а только наслаждаться...
И просто жить, не подводя итог...
Ведь, именно для этого и создавал, нас Бог!

                16.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Аннушка, дорогая очень правильно, Любовь это прекрасно!!! Спасибо очень понравилось))) Низко кланяюсь с теплышком в душе с уважением Михаил!!! Успехов Вам)))

Михаил Рацеев   05.06.2018 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.