Любовь моя ушла надолго...

Любовь моя ушла надолго,
Не оставив даже мрачного пятна,
Не понял я жизнь эту толком,
Как и не нашёл в себе себя.

Друг для друга стали никем!
Воспринимать это как-то боязно!
Больше нет никаких схем,
Кроме как ждать следующего поезда.

Мои чувства в режиме ожидания,
Пока сердце варится в собственном соку,
Я пытаюсь отвлечь своё внимание,
Преостановив на время потешную игру.

Я ищу себя в себе, но вижу, что увы,
Мне не хватает мудрости в целом,
И каждый раз, начиная с новой строфы,
Я занят этим как за любимым делом.

**************************
Пока не погаснет мечта с твоей путеводной звездой не поймёшь всего смысла ради чего ты шёл за призраком.


Рецензии