Наш Любимый Женский День

Праздник весенний, с любовью своей
Сегодня ты весь растаешь пред ней,
Ты сам не забудешь кофе сварить,
Утром разбудишь цветы подарить.
Тебе улыбнётся мама - жена
И только для вас наступит весна,
Будто впервые шагнёт за порог,
Любви настоящей неведом итог.
С ней не заметишь, как годы летят,
Пока не увидишь взрослых ребят,
Ты ей помоги средь будничных дней,
Её сбереги заботой своей,
Морщинкам поверь у любящих глаз,
С годами тебя любовь не предаст!
Пусть в чём-то она и станет другой,
Но в горе любом прикроет собой.
Праздник весенний с любовью своей
Сегодня ты весь растаешь пред ней
И ей хорошо, привольно с тобой,
Как же приятно быть мужней женой!
8.03.18г.


Рецензии
Как хорошо,жить без спор,
Любовь и дружбу,иметь в душах,
Когда всему наперекор,
Друг друга хотят слушать.

Пётр Одесский 2   08.03.2018 16:13     Заявить о нарушении
Хорошо жить, любить и друг другу верить!

Ольга Пылаева Сладкова   09.03.2018 16:59   Заявить о нарушении