Делай, что должно

Делай, что должно, и будь, что будет,
Цели не достичь, не выбрав путь,
Победителей жизнь не осудит,
Коль решил – с дороги не свернуть.

Принимай решенье без сомнений,
Рефлексии – беды от ума,
Долгий выбор, вряд ли, что изменит,
Ждать подсказок есть самообман.

Делай, что должно, готовься к драке, –
Помни этот постулат простой,
Не ищи знамений, тайных знаков, Есть лишь только ты и разум твой.


Рецензии