Постмодернизм постидеалистического постороннего...

(опять название не влезло! Вот:)

Постмодернизм постидеалистического постороннего постояльца



Мета-Вася Мета-Зевнул Мета-Ртом

Мета-Вера Мета-Грела Мета-Суп

Мета-Дверь Мета-Скрипнула Мета-Косяком

Мета-Пара Мета-Решила Мета-Масла туда Метануть.


Рецензии