Бороды и деньги

Когда мужик побрит – приятно,
а может быть и с бородой,
но чтоб она была опрятна
и обязательно густой.

Мне с бородою веселей, –
кажусь на много я умней.
Бородка если жидковата,
лицо само не виновато.

Пусть и фигура мешковата,
была б хорошая зарплата.
Ведь в наш век деньги, это всё.
А волосня… вообще ничто.
- - -
8.3.2018


Рецензии