Под бременем древних привычек

Под бременем древних привычек
Мутнеет маяк световой.
У тела есть много отмычек,
Чтоб дверь отомкнуть. За спиной

Стоят поколения в страхе,
Что жизнь омрачил навсегда.
Не стоит копаться нам в прахе,
Считая секунды, года!

Ждёт вечность последней попытки
Прорваться за видимый край.
Останутся в прошлом убытки.
Ты новое Солнце встречай!


Рецензии