Друзьям посвящается

Мы собиремся за столом
В кругу родных и близких,
И я начну рассказ о том
Без слов ненужных, резких,
О том что лучшие со мной,
Ведь мир мой очень тесен.
Вы можете сказать: «Больной,
Ход мысли твой опасен!»
Я знаю, но когда огонь
Вдруг начинает гаснуть
Тут воздух помощи ладонь
Не дав ему погибнуть
Подаст, и ярче станет ночь,
Которую хотели скинуть.
Я близких рядом соберу,
Мне проще будет с ними.
А всё что лишнее - сотру,
И пусть будут гонимы.
Удел глупцов винить других,
Но я не в этих числах.
Не интересна жизнь мне их,
Уйти, и это мне по силам.
Уйду, а рядом будут братья,
Которым важно что мы вместе,
Только тогда скажу «семья»
Вы правильно сей слово встретьте.
Здесь каждый должен понимать,
Что не смотря на зной и стужу,
Должны мы брату помогать,
Не дав упасть в ошибок лужу.
Я подниму сейчас бокал
За наше здравие рассудка,
Чтобы вокруг мир лучше стал,
И чтоб о скалы не разбилась лодка.


Рецензии