***

Влюбленный человек не хочет спать,желудок просит мало пиши.Ему богатства не нужны, пускай он будет просто нищий.Преград не существует для него и сердце чаще бьётся.О как же хорошо,когда любимой сердце отзовётся.И вместе с ней нам кажется одна дорога. Нестрашны грозы и дожди и любая непогода раскроет прелести свои.Цветочный сад открою для тебя там будут все твои любимые цветы.Но краше всех цветов в нём будешь ты.


Рецензии