По ниточкам эфира

                Не ум, а сердце любит, и ему
                понятно непонятное уму.
                Ибн аль-Фарид, "Большая касыда"


Стих  доброй кошкой в темноте,
Неслышно и незримо,
Он о Тебе, идёт ко мне
По ниточкам эфира.

Строк сладок слог, очам под стать
Медово-карамельным,
Но слов не хватит, чтоб обнять
Твой образ колыбелью.

Зачем струятся под пером
Вязь чувств, штрихи эмоций?
Знать мне немногое дано…
Тебя люблю я, просто.

Померкнут краски на письме,
И автор канет в Лету,
Но Ты… Моя. Всегда. Везде.
И не изменишь это.



коллаж автора

послушать в песенном исполнении автора http://www.runetmusic.ru/tracks/59193/


Рецензии