Город

1 куплет:
Город построенный из стен (Стен),
Я снова попадаю в его плен (Плен).
В нём никогда не бывает перемен (Мэн)
И он не простит в тебе измен.

Растворяюсь в толпе, будто в твоем кофе,
Растворяюсь в тебе, будто бы ты море,
Я был когда-то тем кто в тебе потонет
Но я вырос теперь на этой свободе.

Припев:
Вновь в себя манит-манит город,
От экранов мониторов,
Да я слышу зов мотора,
И давлю газ до упора!

Скоро-скоро, ревёт голод,
Будем жечь пока я молод,
Всё дотла сжигает порох,
Я скучал, мой родной город!

2 куплет:
На улицах вновь оставлю след,
Не оставив на по следок ответ.
Я пришел к тебе не сказав привет,
И уйду не встречая твой рассвет.

Растворяюсь в этом утре будто бы я тень,
Я тут проводил когда-то не один день,
Это всё прошло, кепка набекрень,
Ты не попадешь, я больше не мишень.

Припев:
Вновь в себя манит-манит город,
От экранов мониторов,
Да я слышу зов мотора,
И давлю газ до упора!

Скоро-скоро, ревёт голод,
Будем жечь пока я молод,
Всё дотла сжигает порох,
Я скучал, мой родной город!


Рецензии