Личина

Ты не винись, когда твоя душа
в печали светлой чувствует отраду.
В исподнем ли, в мундире - по-параду-
Она во всех обличьях хороша.
Тебя хотят в обратном убедить,
Тебе порок приписывают сходу
И, разрезая с прошлым светлым нить,
Не льют на срез больной живую воду.
Ты умились и слёзы иссуши,
Убей в себе последнего изгоя.
Тогда поймёшь, как просто без Души
Носить личину
Общего покроя.

08.03.2018

ДОМ МОД


Рецензии
!!!!! Ты знаешь, мне тут не жалко ещё с десяток восклицалок поставить!! Очень, дорогой, ОЧЕНЬ!!

Сергей Лысенко 2   10.03.2018 09:57     Заявить о нарушении