***

— Я тебя очень сильно... А ты?
— Не пиши мне, — а после молчание...
и пытаться ты станешь ночами яд
пить из рюмок заместо воды.

Битва - жизнь, стой всегда на посту,
обовечить нельзя сердце львиное
и сгоришь, но не сдашься (мужчина ведь);
мыля галстук, не встанешь на стул.

Как за мартом приходит апрель
не всегда горе сменится счастьем и
осознаешь:
"Напрасно участвую
в играх, лучше б душою запрел."

Никого, кем ты так дорожил,
у тебя под конец не останется;
бурной страсти иссохшие старицы
проморщинят поверхности жил.

8 марта 14:45 2018


Рецензии