К

Я по тебе скучаю,
Сама не знаю почему,
Но я подозреваю,
Что я тебя люблю.

Возможно, это ложь
И выдумка моя,
Ведь уже не раз
Любовь выдумывала я.

Ты стал мне другом,
Ну а я, всё рушу как всегда,
Но не узнаешь ты об этом,
Надеюсь, никогда.

Я неуверенна, слепа,
Слегка наивна и  глуха,
Не слышу правды,
Ложь не вижу пред собой.
О Боже, что со мной?

Моё воображенье злая штука,
Могу представить почти всё.
Быть может, это злая шутка
Ужасно-злобного шута?

Но пусть будет так, как есть,
Я благодарна Богу.
И не за что других винить,
Какая есть, другой не буду.

Я по тебе скучаю,
Быть может, я люблю?
Совсем себя не понимаю,
Но скоро разберусь.

03.03.2018.


Рецензии