оглянись вокруг улыбайся друг

оглянись вокруг
улыбайся друг
ведь весна кругом
да любовь тайком
развесенилась
развесенилась!

соловьи поют
и душа кричит
шубу я сожгу
синий лёд трещит
развесенилось
развесенилось!

разорви тот круг
улыбайся друг
пацаны поют
про своих подруг
развесенилось
развесенилось!

выкинь ты всю муть
позабудь про жуть
про любовь мне спой
пусть зима с тобой
развесенится
развесенится!

оглянись вокруг
улыбайся друг
ведь весна кругом
да любовь тайком
развесенилась
развесенилась!
***
авторская песня по мотивам Виктора Верёвкина "Моя жизнь ясна" http://www.stihi.ru/2018/03/07/9448


Рецензии
Это правильно и хорошо! Поддерживаю - улыбаться стоит и почаще)
Солнечного настроения!

Яна Щербина   09.04.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна за поддержку. Чуть позже почту разберу.

Владимир Щавлев   10.04.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.