Из парадоксов непонятных русских...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПОНЯТНЫХ РУССКИХ..."
Встретились англичанин, француз и русский.
Англичанин говорит:  - У меня 2 виллы и 2 любовницы!
Француз: - А у меня 3 виллы и 3 любовницы!
Русский: - Скажу честно - вилы у меня одни, но сплю со всей деревней!

Мой ответ:
Зачем мне вилла, когда село – моё?!
Зачем любовницы, когда все девки – наши?!
И не поймут меня ни сэр и ни мсьё,
Что всё родное здесь и нет России краше!..


Рецензии