Воспоминание

Это было поздним вечером,
можно сказать- ночью.
Горизонт был виден мной воочию,
снег падал на руки аэродром.

Было тихо, непривычно, не как всегда,
что заострились слух и моё внимание.
Услышишь вой собак, вздрогнешь. Охотника пальба
заставит вскочить, и сжимается внутри дыхание.

Пишу, не то, чтобы не забыть (тяжело впотьмах)
но, чтобы точно знать,
что я был там, в пустых окраинах,
где снег лежал, кристаллов гладь.

17/1/18


Рецензии