Песня Страстный взгляд

Песня "Страстный взгляд"

Гляжу на красу,она грустит,она молчит,но хороша.
В глазах красивых свет,нежная краса.
Весна пришла,вдыхаю весенний аромат любви,
Снег тает,капель звенит,расцветают мечты.

В моём сердце любовь,весна в дверь стучится.
Душа моя влюблена,время быстро мчится.
Красавица вздыхает,и я вздыхаю с ней,
Любовь торжествует в душе моей.

В небесах мои грёзы,солнце озаряет нас.
Сны мои вещие,от грусти красу спас.
Сны мои вещие,от грусти красу спас.

Весна нас закружила,любовь в наших сердцах,
Я утопаю в красивых,милых глазах.
Страсть,дни счастливые,свет любви,улыбнулась краса,
Март нас озарил,танцуют с нами облака.

В мире безумном судьба нам встречу подарила.
Любуюсь красоткой нежной,страстный взгляд.
Любуюсь красоткой нежной,страстный взгляд.

08.03.2018 год.


Рецензии