Людмила

                Л. Ш.

Какая красивая осень!
Какие счастливые дни!
Плевал я на пузо и проседь –
Её не смущают они.

Её не смущает картавость
И даже моя хромота,
Ну, может быть, самую малость
Смущает её нагота.

И даже не то чтоб смущает,
А как бы вам это сказать…
Она до сих пор полагает,
Что в тайне – особая сласть.

Так пусть же себе полагает!
Я вытянул главный билет –
Я ей говорил. Она знает.
И в этом – наш общий секрет.

Одесса, Золотой берег, 15. 2013г


Рецензии