Лозунги в рифму

 
          1.
От вокзала до вокзала
можно только два скандала!
      
          2.
Больше б нам свободы дали,      
то зазря бы не ругали!

          3.
Зуб болит, не зубоскальте!
Воду в ступы! Правду жарьте!

          4.
Нас история учила:
Многословье – это сила!   
            
          5.
Вида б умного нам на лоб,
оппонентов мало стало б!

          6.
Ух!         
Аж захватывает дух!

2018


Рецензии