Любить тебя невыносимо...

Любить тебя
невыносимо.
Искать в тебе свои черты
И находить...
необъяснимо...
До самой бездны.
Глубины.
Любить тебя.До самой сути.
До той черты,что не дойти.
И не уйти.С тобой остаться
Душой и сердцем прорасти.
Любить тебя...
Необъяснимо.
Причины не нужны любить.
И верить,что есть мочи.
Сила-
Лишь в этом чувстве,что внутри.


Рецензии