С 8 марта!

Наконец-то весна пришла,
Смогла она злую зиму победить!
И прекрасный праздник она принесла,
8 марта - праздник этот нужно любить!
Этот праздник только для дам,
Женщин наших любимых!
От всех мужчин желаю вам -
Чтобы всегда вы были красивы!


Рецензии