Девчатам в день 8 марта

Пусть говорят, что этот праздник
Есфири день и мрачен он,
Но мы же русские, подружки?
И нам всё это нипочём!!!

Сей праздник нам всегда по сердцу
Мужчины наши проявить
Себя сегодня шанс имеют
И щедро нас благодарить

За то, что мы таких их любим,
Какие есть они у нас,
За то, что мы их часто ,,пилим,,
И мозг ,,выносим,, по-утрам.

За то, что мы отходчивы бываем,
За то, что верим сердцем в них,
За то, что их детей лелеем,
За то, что бережём сей Мир!

Лина Счастливая
8 марта 2018 г.
09:10-09:20


Рецензии